«Экзотическое» отопление в частном доме

09.08.2013

В октябре прошлого года у нас появилась оригинальная новинка - теплый плинтус с текстурной покраской под кожу крокодила. Продукт необычный и «капризный», не каждый интерьер ему по душе.

Пару дней назад один из наших дилеров поделился фотографиями объекта, где вряд ли какая-нибудь другая система отопления смотрелась бы так гармонично, как эти плинтусные дизайн-радиаторы.

Итак, снова Крым, частный дом, неотапливаемая пристройка, которая используется менее активно, нежели остальные части помещения. Главная задача, которая стояла перед дилером - сохранить целостность ремонта и стиль интерьера. А поскольку помещение имеет несколько наружных стен и большие окна, в качестве системы отопления было решено использовать теплый плинтус. Выбор остановился на моделях из серии каталога Classic «крокодиловая кожа», цвета шоколад - под плитку, которой декорировано помещение.

В дополнение к энергосберегающим обогревателям дилер установил программируемый терморегулятор terneo pro, что позволяет снизить расход электроэнергии еще до 25%.

Результат оцените сами.

   

 

Мы благодарим нашего дилера за творческий подход и ювелирный монтаж, уверены, что его клиенты холодными вечерами будут не только наслаждаться теплом, но и получать эстетическое удовольствие.

 

 

 

 

Мы самый общительный завод обогревателей!
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях: