Новые формы дизайн-радиаторов UDEN-S!

Новые формы дизайн-радиаторов UDEN-S!

24.05.2013

Наша дизайнерская группа, как и обещала, продолжает удивлять клиентов и вдохновлять партнеров UDEN-S. Этой весной коллекция обогревателей пополнилась дизайн-радиаторами новой квадратной формы и восхитительными отопительными полиптихами.

Полиптихи - это картины, состоящие из нескольких частей, связанных общей идеей или сюжетом, стилем исполнения и единым цветовым решением.

Квадратные дизайн-радиаторы

Любую модель из любой серии в каталоге теперь можно приобрести не только прямоугольной, но и квадратной формы (модель обогревателя - UDEN-500К).
Размеры радиаторов - 60х60х0,15 см, мощность - 0,5 кВт.

Ниже смотрите фотографии квадратных новинок, и помните, что заказывая эти модели, вы можете самостоятельно выбирать цвета, рисунки и оформление обогревателей.

Жираф Созвездие Создание Солнце

   Нажмите на изображение, чтобы открыть в полный размер

 

Полиптихи

В зависимости от количества составляющих, эти дизайн-радиаторы называются диптихами (2 элемента), триптихами (3), квадриптихами (4), полиптихами (5 и более элементов).

Триптих «Ирисы» Пример в интерьере квартиры

 

Квадриптих "Жизнь" Пример в интерьере квартиры

 

Отопительные модули полиптихов могут иметь самые разные мощности, формы и варианты расположения относительно друг друга, стать центральным элементом интерьера или подчеркнуть другие акценты в помещении.

Помещения, которые отапливаются такими дизайн-радиаторами, претендуют на индивидуальность и уникальность, а также говорят о достатке и тонком вкусе их хозяина.

Полиптихи могут изготовляться и под заказ клиентов, а наши дизайнеры подберут лучшие рисунки и цвета под конкретное помещение.

Остальные новинки можно посмотреть в обновлённом каталоге продукции UDEN-S, а новый прайс скачать на сайте компании.

 

Мы самый общительный завод обогревателей!
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях: