Новый теплонакопитель обогревателей UDEN-S!

02.10.2013

В преддверии отопительного сезона торговая марка UDEN-S презентовала новый теплонакопитель для энергосберегающих обогревателей UDEN-S!

Кардинально изменились как состав теплонакопителя UDEN-S, так и технология его изготовления. Теперь нагревательный элемент «прячется» в теплонакопитель путем прессования под высоким давлением.
Новинка состоит исключительно из натуральных материалов. Это камень-монолит с отличными физическими свойствами: высокой прочностью и электроизоляцией, очень низким влагопоглощением, четкой формой и эстетичным внешним видом.

Созданный продукт протестирован в идеальном для этого месте, в «экстремальных» условиях европейской лаборатории международного центра сертификаций в рамках прохождения испытаний для получения сертификата СЕ, и... уже апробирован на объектах нашего проектно-монтажного подразделения.

Благодаря новому теплонакопителю обогреватели UDEN-S® начинают излучать тепло уже спустя 5 минут после включения, через 20 минут выходят на свою рабочую температуру с равномерным прогревом всей поверхности, а остывают в течение 1,5 часов!
Этот промежуток времени они продолжают отдавать свое тепло, обогревая помещение с нулевым расходом электроэнергии!

Есть еще один приятный момент. Новая технология значительно ускорила процесс производства, что позволяет нам не только быстрее удовлетворять аппетиты украинских заказчиков, но и увеличить объем экспортных продаж!

Мы самый общительный завод обогревателей!
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях: