Идеи наших клиентов в дизайн-радиаторах UDEN-S

12.08.2014

Правду говорят: «мой дом — моя крепость». Согласитесь, в дом, в котором всегда тепло и уютно, вдвойне приятнее возвращаться после трудового дня или незабываемого отпуска. Может, потому сегодня всё больше людей пытаются внести какую-то изюминку в интерьер своего помещения, сделать его особенным? И мы с радостью помогаем им в этом, разрабатывая потрясающие своей красотой и изяществом дизайнерские обогреватели.

Необычный заказ мы получили от нашего дилера из России. Его клиент попросил изобразить на обогревателе ренессансный орнамент. Размер будущего радиатора тоже предполагался особенный — 100х80 см, таких нет в нашей модельной линейке.

Технические специалисты UDEN-S создали обогреватель из двух модулей, плотно соприкасающихся друг с другом, по 100х40 см каждый, а наши чудо-мастерицы нанесли на него этот стилизованный золотой узор. Рисунок дизайн-радиатора плавно переходит из одной части обогревателя на другую, а дивные завитки и листочки вьются, как живые.

Рисунок, присланный клиентом, для дизайн-радиатора UDEN-S

Рисунок - «техзадание» от клиента

UDEN-S - дизайн-радиатор «Ренессанс»

UDEN-S Дизайн-радиатор «Ренессанс» в интерьере

Дизайн-радиатор «Ренессанс»  Дизайн-радиатор «Ренессанс»
в интерьере

Нажмите на изображение, чтобы открыть в полный размер

Эко-обогреватель искал для своего дома клиент нашего дилера — житель Ужгорода и любитель легендарных мотоциклов Harley. Интерьер его дома выполнен в популярном нынче стиле кантри — соединении изысканности и практичности, натуральности и простоты. Рисунок для дизайн-радиатора клиент выбрал такой же — завораживающий своей силой и мужественностью снимок 1924 года с неповторимым Джимом Дэвисом на Harley-Davidson.

Несколько дней работы, и вот он — «драйвовый» дизайн-радиатор «Харлей» для любителей скорости и путешествий :).  

Рисунок для дизайн-радиатора «Харлей» UDEN-S - Дизайн-радиатор «Харлей» 
 Рисунок от заказчика Дизайн-радиатор «Харлей» 

 Нажмите на изображение, чтобы открыть в полный размер

Не меньшей популярностью среди заказов наших зарубежных дилеров пользуются так называемые «тёплые флаги» :). В этот раз такой заказал наш партнёр из Норвегии для своего выставочного стенда. Красиво, стильно и очень патриотично, не правда ли?
   
Флаг Норвегии UDEN-S- дизайн-радиатор «Норвегия» 
Флаг Норвегии Дизайн-радиатор «Норвегия» 
Нажмите на изображение, чтобы открыть в полный размер
 Дизайн-радиатор «Древо жизни» - UDEN-S 
Дизайн-радиатор «Древо жизни»

 Нажмите на изображение, чтобы открыть в полный размер

Очень увлекательной была работа над индивидуальным заказом клиентки из Италии. Молодая женщина-дизайнер заканчивает оформлять свою квартиру в китайском стиле. Она попросила наших художников создать дизайн-радиатор в зелёно-коричневых тонах, олицетворяющий дерево жизни.

Простая, казалось бы, просьба-заказ вызвала бурю эмоций, идей, предложений и обсуждений, из эскизов теперь можно создавать альбом :), но... результат того стоит. Вот каким увидели древо жизни наши дизайнеры.

В нём — все времена года, все жизненные завихрени, события и приключения, горькие переживания и самые счастливые эмоции, безумные чувства и вся вселенская мудрость... На эти яркие затейливые узоры можно смотреть бесконечно — они удивляют, впечатляют, поражают, завораживают, но точно никого не оставляют равнодушным.

 
 
Создайте неповторимый стиль вашего помещения вместе с нами!

 

Мы самый общительный завод обогревателей!
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях: