Новинки дизайн радиаторов UDEN-S в декабре

В новый год с новинками

08.01.2013

Вот и прошли январские праздники, насыщенные подарками и позитивными эмоциями. Подхваченные волной счастья, радости и красоты наши дизайнеры воплотили в жизнь свои новые творения.

Вашему вниманию представлены шесть новинок отопительных панелей UDEN-S: "Лилу", "Атакама", Осень", "Папоротник", "Пеллея" и "Бамбук".

 

 

 

Лилу Атакама Осень
Дизайнерская панель «Лилу» придает приятные нотки романтики. Фиолетовый закат нежно проникает сквозь тонкие крылья бабочки, грациозно присевшей на веточку. Вот-вот начнется летняя гроза... Панель под названием «Атакама» символизирует пустыню. Сочетание желтого, песочного и коричневого цветов придает картинке африканского настроения, а фрагмент потрескавшейся земли прекрасно завершает общую картину. Настоящие романтики могут увидеть здесь спинку жирафа или даже... кружево! А что видите вы?

Осенний день, теплые и уже не палящие солнечные лучи, запах опавшей листвы - все это приходит на ум, когда смотришь на дизайнерскую панель «Осень». Типичные осенние цвета - желтый, золотой, коричневый - ярко подчеркивают подхваченную ветром листву.

 

Папоротник Пеллея Бамбук
Основой дизайнерских панелей «Папоротник» и «Пеллея» является ветка папоротника. Так изящно папоротник еще никогда не выглядел. Отличие состоит в том, что они нарисованы в двух цветах - зеленом и лососевом. Бамбуковые стволы с тоненькими листьями - главные элементы панели «Бамбук». Рисунок выполнен в бежевом, зеленом и коричневом цветах... цветах нежности, свежести и умиротворенности. Панель послужит прекрасным украшением любого помещения и создаст необыкновенный уют.

 Ознакомьтесь с актуальным каталогом продукции торговой марки UDEN-S

Мы самый общительный завод обогревателей!
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях: