В Кропивницком в доме для бездомных уже установлено энергосберегающее отопление!

04.08.2017

Приятно быть частью благородного дела. Именно такую делают волонтеры кропивницкой молодежной организации «Милосердие». Каждую субботу и воскресенье они готовят обеды для нуждающихся, помогают бездомным и людям, которые оказались в тяжёлых жизненных ситуациях. Кроме обедов люди получают вещи, средства гигиены, могут покупаться и подстричься. Мы видим таких людей на улицах города, но, к сожалению, не все понимаем, что им необходимы помощь и поддержка общества.

Желание помогать и творить добро лидера молодежной организации Владимира Лебедева и его друзей переросли в масштабный проект. В прошлом году началась реконструкция дома для создания первого в нашем городе приюта - «Дома милосердия». В нём смогут жить люди без собственного жилья, которые оказались в сложной жизненной ситуации, малообеспеченные кропивничаны и те, кто хотят изменить свою жизнь к лучшему. Организаторы подошли к этому вопросу з серьезностью и полной ответственностью, спланировали все работы. Кроме этого - встречи с потенциальными благотворителями. Когда стал вопрос установки отопления, абсолютно логичным было их обращение в нашу компанию «УДЭН-УКРАИНА» - кропивницкого производителя энергосберегающего электроотопления. Мы всегда пытаемся идти навстречу в подобных ситуациях - помогаем нашими обогревателями. Приятно осознавать, что тепло и красиво этой зимой будет не только нам и нашим клиентам, а и людям, которые лишены таких простых благ.

Ремонтные работы в доме уже завершены, отопление UDEN-S установлено, освещение проведено. Но осталась потребность в мебели, постельных комплектах, посуде и т.п. вашей помощи будут рады!

Кропивницкий молодежный форум «Милосердие», ваше дело очень благородное! Спасибо за вашу работу.

Фото и видеоматериалы со странички Кропивницький молодежный форум «Милосердие» в Facebook: https://www.facebook.com/Dim.Miloserdie/?fref=ts.

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы самый общительный завод обогревателей!
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях: