Отопление по-украински

27.02.2013

Каждая нация, несомненно, имеет свои неповторимые особенности, обычаи и традиции, которые оставляют отпечаток в дизайне интерьеров. На фоне многих новинок мы с удовольствием отмечаем зарождение своего рода нового украинского стиля, который даже в современных интерпретациях сумел сохранить самобытность символики и истории нашего народа.

Уставший от причудливого арт-деко и аскетического минимализма человек не сможет устоять перед очарованием украинских сувениров, красивой керамической посуды и... душевных обогревателей по-украински.

Как правило, использовать этнические мотивы в жилом интерьере решаются только уверенные в своем чувстве меры люди. К таким относится и наша клиентка, у которой уже много лет работает система отопления UDEN-S.

Она давно увлекается керамической посудой ручной работы, и сейчас на ее кухне собрана практически вся коллекция изделий с трогательным названием «Вишенка». С новой посудой приятного вишневого оттенка и красивым аккуратным орнаментом кухня просто преобразилась. Но чего-то не хватало для полной гармонии… да и белая панель стала слишком ярко выделяться на фоне теплых красок комнаты.

Идея возникла очень быстро, еще скорее была воплощена - вдохновленные энтузиазмом клиентки дизайнеры создали эксклюзивный обогреватель «Вишневый сад», на котором отобразили орнамент керамической посуды

Вот так сегодня смотрится обновленная кухня - сравните сами!

Получилось красиво, нарядно и очень по-домашнему. Здесь веет теплом, уютом и известным украинским гостеприимством.

Ознакомьтесь с дизайн-радиаторами UDEN-S в каталоге компании!
Подберите модель и рисунок для своего помещения!

Мы самый общительный завод обогревателей!
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях: