Керамогранитный обогреватель «Ветер» от UDEN-S – лот Восьмого Пасхального благотворительного аукциона

14.04.2017

В Кропивницком уже стало доброй традицией ежегодное проведение Пасхального благотворительнго аукциона, чтобы поддержать людей, которые в этом нуждаются, привлечь внимание общественности к серьезным вопросам и не быть равнодушными к чужим проблемам. В этом году он состоялся 12 апреля уже восьмой раз.

В уютном зале Художественного музея разместились все бесплатно предоставленные лоты, меценаты, гости и журналисты. Одним из участников был и наш теплый бренд UDEN-S со своим лотом - керамогранитным дизайнерским обогревателем «Ветер». Приобрели его почти молниеносно. Очень радует, что Андрей Флоренко уже второй год подряд покупает наши лоты.

Всего участники собрали 189 560 грн, на которые закупят оборудование для онкодиспансера, как и в прошлом году. Мы надеемся, что оно поможет спасти не одну жизнь.

Благодарим Викторию Талашкевич, Татьяну Ткаченко и Анатолия Кимнатного за организацию и проведение этого благотворительного мероприятия, за то, что у нас есть возможность присоединится к нему. Очень символично, что в преддверии большого светлого праздника Пасхи люди объединились для достижения благородной цели - сбора средств и помощи другим.

Мы самый общительный завод обогревателей!
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях: