Мы получили патент на керамогранитные обогреватели!

21.02.2018

Наши керамогранитные дизайнерские обогреватели (КЕН) - это отопительные панели с отличными теплоаккумулирующими свойствами, оригинальным дизайном, экологичным составом, гарантией 5 лет. Дизайн и форма каждого обогревателя неповторимы, а широкое разнообразие позволяет подобрать их под любой стиль интерьера. Подразделение по производству КЕНов - молодое направление нашей компании, которое постоянно радует новыми моделями, нестандартными идеями, совершенствуется, модернизуется.

Совсем недавно мы презентовали глянцевую линию обогревателей Гобеленовой коллекции с идеально гладенькой и сверкающей поверхностью. Не менее обворожительными выглядят и обогреватели шелковой линии той же коллекции. В них соединились и текстурированная, и отзеркаливающая поверхность - сияющая, как будто тысяча бриллиантов. Очень нежно и утонченно!

Мы не единожды рассказывали вам об исключительности наших обогревателей, о том, что они - собственная разработка завода и им нет аналогов. И это не просто слова! Вот и следующая хорошая новость - позитивное решение касательно получения нами патента* на керамогранитные обогреватели (КЕН) UDEN-S!

*Патент - документ, удостоверяющий авторство на изобретение и исключительное право на использование его в течение определенного срока.

То есть, мы подтвердили уникальность КЕНов документально! Любые другие керамогранитные обогреватели под брендом UDEN-S будут преследоваться законом, а наши - охраняются.

Постоянно развиваемся и становимся лучше!

 

Мы самый общительный завод обогревателей!
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях: