Солнечные новинки!

02.08.2012

Компания UDEN-UKRAINE старается идти в ногу с современными тенденциями. Уникальная серия дизайнерских радиаторов UDEN-S постоянно дополняется новыми моделями и оригинальными решениями. На этой неделе производитель презентовал своим клиентам еще 8 новых обогревателей.

Дизайн-радиатор «Вятское кружево» отличается удивительным сочетанием зеленого и оранжевого цветов. На золотистом фоне они смотрятся весьма утонченно.

Новинка «Ирландское кружево» привлекает внимание легким цветочным ажуром жемчужного цвета на роскошном фиолетовом фоне. Эта модель доступна для заказа и в цвете фиолетовой пастели.

Оригинальная панель «Яблоко Ньютона» покорит любителей необычных ярких интерьеров. Рисунок играет всеми цветами радуги, что еще захватывающе смотрится на черном фоне.

 

Анабель Гортензия

Сомалийская
ночь

Яблоко
Ньютона

 

Нежные тона и хрупкие цветы идеально дополняют друг друга на дизайн-радиаторах «Анабель» и «Гортензия». Они достойны особо внимания, ведь это прекрасное решение для полюбившихся многим спокойных пастельных интерьеров.

В продолжение африканских мотивов вашему вниманию следующие новинки (они буквально погружают в атмосферу дикой природы).

Обогреватель «Сафари» с чрезвычайно ярким, магическим закатом и характерным деревом африканской саванны - просто потрясающая находка для любителей экзотики.

Чувство умиротворения вызывает панель «Неразлучники», с милыми попугайчиками на ветке тропического дерева на фоне заката. Эта модель также доступна в нежно-сиреневом цвете.

 

Ирландское
кружево

Вятское
кружево

Сафари Неразлучники

 

Удивительной находкой для любителей животных стала отопительная панель «Сомалийская ночь» с изображением зебры на пепельном фоне. Размытость пространства создает ощущение движения, скорости, а четкие черно-белые линии делают рисунок очень реалистичным.

Ознакомьтесь со всеми моделями дизайнерских обогревателей в каталоге компании или на страничках производителя в Facebook и ВКонтакте!

P.S. наш дизайнерский отдел набирает обороты, и мы будем стараться чаще удивлять вас нашими новинками. Всегда рады интересным предложениям по цветам и рисункам дизайн-радиаторов.
Какими вы представляете обогреватели на кухне или в детской комнате, в мужском кабинете или гостиной? Делитесь интересными идеями на наших страничках в социальных сетях или по электронной почте!

 

 

 

Мы самый общительный завод обогревателей!
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях: