Творческий тандем инженеров и дизайнеров

21.12.2012

Большой дом - это идеальное решение для любой семьи. Особенно, если дом удачно продуманный, уютный, индивидуальный, с оригинальным декором.
С подобными объектами нам всегда интересно и приятно работать. А в прошлом месяце представилась возможность реализовать свои дизайнерские идеи именно на таком проекте, используя не только технический, но и творческий потенциал.

Итак, солнечный Крым, трехэтажный частный коттедж в пяти метрах от моря, общая площадь около 300 м2. Элегантный дизайн, каждая комната в своем неповторимом стиле. Задача непростая: система отопления должна не только эффективно и экономно работать, но и гармонично влиться в общую концепцию дизайна дома.

 

Разумеется, наш выбор пал на дизайнерскую серию обогревателей UDEN-S, а учитывая влажный климат и холодные ветра зимой, за основу был взят теплый плинтус.

Все оттенки мы подобрали в соответствии с цветовой гаммой помещения. Так, в спальне установили теплый плинтус цвета «шоколад» в тон мебели, холл оборудовали системой отопления бежевого цвета, идеально сочетающейся с ротанговой мебелью. Гостиную теперь отапливает эксклюзивный теплый плинтус и настенный дизайнерский обогреватель-триптих. Кроме системы отопления, мы украсили стены утонченными картинами на металле в виде рыбы и сердца - сюрприз от наших дизайнеров. Все рисунки выполнены в стиле Томаса Хоффмана - работы этого немецкого художника навсегда покорили сердце хозяйки коттеджа, а его авторские фигурки стали основой декора комнаты. Монтаж отопления просто «ювелирный», ведь все кабеля, провода и крепления незаметны глазу, поэтому ничего не мешает наслаждаться изысканным интерьером.

 

В завершение, хочется подчеркнуть, что для нас тепло и красота - понятия неразрывные, и система отопления может быть не только средством обогрева, но и настоящим украшением абсолютно любого помещения, что мы и постарались показать еще раз.

Теперь скажите, как в таком ореоле эстетики самому не начать творить?

 

Мы самый общительный завод обогревателей!
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях: