Об UDEN-S из первых уст в проекте «Назустріч сонцю»

03.04.2019

Дело было осенью 2018 года. На связь вышла главный редактор медиапроекта «Назустріч сонцю» Елена Михайловская. Она предложила нам принять участие в новом, но очень интересном проекте. Он рассказывает о людях и компаниях, которые уже сейчас делают что-то новое и невероятное меняя наше будущее к лучшему. Что-то организуют, производят, создают.

Зайдя на сайт и страницу фейсбук проекта, мы познакомились ближе. Идея, цель и воплощение - поразили.

4 путешественника с разных сторон страны пешком отправились к ее центру, снимая на своем пути интересных людей, компании, тех, кто делает что-то невероятное, уникальное. Команда делает это совершенно не принимая никакой платы, монтируют и публикуют в интернете.

Это большое дело! Снимать бесплатно, брать у людей интервью и показывать все ради того, чтобы украинцы знали, что наша страна классная! Что мы можем быть лучше и иметь гораздо больше. Чтобы мы гордились Украиной, людьми!

Очень рады, что наша компания и продукт вписались в рамки проекта и, что мы стали одними из героев.

Вскоре после общения с Еленой к нам приехали путешественник Владислав Булгаков и оператор Сергей Каланжов. Ребята только что с Актовского каньона, наполненные впечатлениями от увиденной красоты, от скал посреди украинских степей, от реки, что веками точит камни. Сами впервые услышали об этом месте. Посмотрели сюжет, которій сняли путешественники, и захотелось поехать, чтобы увидеть ту красоту собственными глазами. Удивительное место, нетронута природа! Для любителей отдохнуть на природе, заночевать в палатке, поесть каши, приготовленной на костре.

В общем, познакомились с ребятами, сняли материал о нас, интервью с создателем.

Что получилось?
Смотрите видео! Делитесь впечатлениями в комментариях.

Мы самый общительный завод обогревателей!
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях: