Потрясающая новинка от UDEN-S - полотенцесушители!

23.07.2019

Давно искали полотенцесушитель чтобы не привязываться к точке подключения воды, чтобы он и полотенца просушивал, и обогревателем был, и частью интерьера?

Вы искали, а мы сделали! Встречайте нашу новинку - керамогранитные полотенцесушители UDEN-S!

 

Конструкция сушилки специально созданна в виде монолитной плиты, изготовлена из смеси природных материалов, которая прогревается по всей поверхности и отдает в пространство ласковое тепло. Просушиваются не только вещи, которые размещены на держателях, но и стены помещения, от них прогревается воздух. Комната избавляется от лишней влаги, плесени и неприятного запаха. Представьте, как приятно находиться в такой ванной, только приняв душ. Ммм ... наслаждение!

И полотенца на вашей кухне, также заживут новой жизнью: размещайте их на держателях после использования, они просохнут и будут иметь свежий вид.

 

     

Полотенцесушители имеют мощность от 60 до 400 Вт, и нагреваются до 60 +/- 5 градусов. С помощью димера, что есть на шнуре каждого прибора, регулируется мощность, а соответственно и температура нагрева его поверхности.
Форму, фактуру, цвет или количество держателей можно подобрать индивидуально для ваших потребностей: круглую или прямоугольную, в тон плитки или выделить ее и сделать акцентом.

Полотенцесушители UDEN-S безжидкостные, поэтому их не нужно присоединять к водоснабжению. Просто прикрепить на стену в ванной комнате или кухне и включить в розетку. Так же, как и обогреватели, они отдают мягкое естественное тепло, не пересушивая воздух.
Именно за эти преимущества они были по достоинству оценены на Международной выставке AquaTherm 2019! Посетители нашего стенда сразу покупали их и уже пользуются, ощущая преимущества на личном опыте.

Обращайтесь, подберем полотенцесушитель для вас: https://www.uden-s.ua/contact_us/udens-contact_us/.

Покупайте в интернет-магазине: https://shop.uden-s.ua/g37680523-keramogranitni-rushnikosusharki

Мы самый общительный завод обогревателей!
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях: