Дарим обогреватель победителю акции отзывов о UDEN-S!

22.11.2019

Все знают, что реклама побуждает людей покупать определенные продукты и товары, создает непреодолимое желание иметь что-то J. А что больше чем реклама влияет на наш выбор?

Верно! Мнение наших близких, родных, рекомендация друзей от пользования каким-то товаром, или впечатления после посещения нового интересного места, продегустированного блюда, увиденного фильма... Правда?

Почти каждый современный человек, подбирая что-то для себя, интересуется отзывами в интернете. И не только для потребителей они важны.
Для нас производителя, архиважно знать впечатления пользователей от пользования нашими обогревателями. Это помогает нам меняться, улучшаться!

Для этого и была организована постоянно действующая акция отзывов «Теплый рассказ». По ее условиям, с каждой 20-ки новых отзывов мы выбираем наиболее информативные, тот, что будет очень полезным для тех, кто подбирает систему отопления для своего помещения.
Спасибо всем участникам за честные и положительные отзывы, слова пожеланий и предложения, за уделенное время. Нам важно ваше мнение, ведь благодаря вам мы меняемся!

Признаемся, выбрать один отзыв было, как всегда, не просто! Но мы это сделали :)
Итак, победил автор отклика, который полно описал характеристики квартиры, мощность отопления, дал подтверждение экономичности системы. Описал путь выбора нового отопления :). Ну, что говорить?! Читайте:

"Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о отоплении инфракрасными панелями UDEN-S, обогревающие мою квартиру с 10 февраля 2018 года. Монтировали сам. Квартира трехкомнатная с потолками 2.85 м, угловая, окна деревянные, не утепленные, толщина стен 500 мм шлакоблок, деревянные перекрытия. Общая площадь 60 м2. Купил 5 инфракрасных настенных панелей: днем 700 - 2 шт (комнаты 15 и 13 м2), УДЭН 500 - 2 шт (комната 11 и кухня 6 м2), УДЭН 300 1 шт (ванная 3 м2). Также приобрел 5 механических настенных термостата. Общая мощность составила около 2.7 киловатт, потребляемый ток 11.8 ампер. Окна проклеил скотчем, чтобы не было сквозняков. В сутки расход электроэнергии составляет от 20 до 30 кВт на отопление + бойлер. Температура на термостатах 18-20 градусов, стояки старого отопления, тоже немного подогревают помещение. Установлен двухтарифный счетчик. По месяц за электроэнергию по тарифу "отопление" заплатил 600 грн. Центральное за январь стоило 3200 грн. Экономия очевидна! Долго сомневался, читал форумы, смотрел видео про отопительные электроприборы. Некоторые отговаривали от инфракрасных панелей. Потом сьездил к знакомому в гости, у которого стоят такие обогреватели дома, посмотрел, задал интересующие вопросы. И решил приобрести себе. Заказал на сайте uden-s.ua наложенным платежом на 11 тыс. грн, осмотрел и оплатил на Новой почте. Отдельная благодарность сотрудникам магазина за обмен одной квадратной панели на прямоугольную, так как из-за низкого подоконника квадратная НЕ подошла. Планирую также заменить окна и утеплить стены этим летом. В общем остался покупкой доволен, планирую также данные обогреватели установить родителям и брату, так как наш город все переводят на электроотопление».

А знаете, как нам греет душу то, что наши клиенты довольны отоплением и экономией!

Поздравляем Николая из г. Каменское! Спасибо за ваши искренние эмоции! Пусть в вашем доме всегда будет комфортно и красиво!

Дорогие клиенты, присылайте и вы отзывы и получайте теплые подарки!

Условия акции: https://www.uden-s.ua/ua/konkurs-otzivov/

Мы самый общительный завод обогревателей!
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях: